о самом трудном. о счастье

будет новое лето. босиком по мостовой. по асфальту
в Москве будет снова под 30.
паспорт готовится государством.
на почте билеты s7. и впервые охота напиться
просто от счастья. потому что теперь все легко и весело,
потому что спокойно и засыпать есть с кем,
потому что -к несчастью- совсем не пугает сессия,
и мама не переживает почти совсем.
как ее маленькая Наташа, метр 60 с кепочкой
будет проводить холодные июньские ночи.
мам, не волнуйся я несколько лет придумывала делать чего,
когда кто-то разделить со мной жизнь наконец захочет.
постепенно все выравнивается и окрашивается
в белый цвет. все больше напоминая взлетную полосу
нет на свете человека, который не ошибается.

я целую его,
распуская свои бесконечные волосы.


Рецензии