Перед бурей?

Что-то все притихли - видимо - пред бурей.
Может, что плохого есть в моей структуре
Рождества простого сочетанья строк,
Что летит норд-остом прямо на восток?
Подскажи, читатель, что смутило дух,
Почему рецензий свет дневной потух?
Третий день страница видит лишь стихи:
Неужели мысли так мои плохи?
Боле сотни люда слышали мой глас.
Напишите отклик прямо и сейчас.


Рецензии