Памятные мгновенья

Бешенно пролетело время,
Не вернуть тот сладкий час.
И не вспомнить увлеченья,
Что сближали раньше нас.

Ещё не стёрты из памяти мгновенья,
Что тогда дарили мы.
Новые ожидаю откровенья,
От той невесомой голодной зимы.

Оставлю наверное очерк сырой,
Прикусывая губы с надеждой.
Черчу по линейке рисунок простой,
В душе сохраню твой образ навечно!


Рецензии