Мы рождаем слова

Сила мысли - подобна ТОКУ, а наши Слова - подобны ПРОВОДУ, проводящему эту СИЛУ в ЖИЗНЬ.....


МЫ РОЖДАЕМ СЛОВА –
ОТ БРАВАДЫ,
ОТ ГОРДЫНИ
И ОТ СУЕТЫ,
ОТ НЕВЕРИЯ,
И ОТ ОБИДЫ, ТО ОТ БОЛИ,
ТО ОТ ТОСКИ.

ОТ ПРЕДАНИЙ,
ОТ ЛОЖНЫХ УЧЕНИЙ,
СНОВ, СОМНЕНИЙ,
ОТ ТЯЖКОЙ СУДЬБЫ…
ОТ УСТАЛОСТИ,
И ОТ ВОЛНЕНИЙ,
ОТ ПРИВЫЧНОСТИ,
И ОТ ЗЛОБЫ…
А ПОРОЮ И ПРОСТО ОТ ГЛУПОСТИ,
ЗА КОМПАНИЮ,
РАДИ ИГРЫ…

ИНОГДА ЛИШЬ,
НЕ ЧАСТО  РОЖДАЕМ  -
ОТ  РАДОСТИ, ВЕРЫ, ЛЮБВИ…...

15.05.12


Любое рождённое СЛОВО хочет жить в СВОЁМ ИСПОЛНЕНИИ..
Как и любая РОЖДЁННАЯ ЖИЗНЬ..
И начинается борьба у слов..
ИСТИННЫХ и ложных..
Кто победит?
КТО В ЖИЗНЬ МОЮ ВОЙДЁТ?.....


Рецензии
Войдёт слово ЛЮБОВЬ.

Любомир Светлый   08.07.2012 23:10     Заявить о нарушении
И ВАМ В ОТВЕТ ЕГО ДАРЮ..)))

Любушка Любовь   24.07.2012 13:36   Заявить о нарушении