ночь, опять она смеется
я так мечтал не встать с постели,
да сердце птицей в клетке бьется,
все мысли разом улетели.
я потерял весь смысл жизни,
когда она бежала вдаль,
опять одолевают мысли,
что очень тяжела печаль.
я не смогу пройти сквозь это,
она поставила печать!
но за окном играет лето
и мне не жаль, совсем не жаль...
Свидетельство о публикации №112053003033