Нежностью!
В душе высохла весенняя грязь !
Пылью алмазной и вечно довольный ,
Ты за мной …не в последний раз !
Ветер , ветер - шуршащие листья!
Ветер , малым учись дорожить .
И по телу пятнистой рыси…
Пятен чернь считать не спеши!
Что ударами крылья о крепость ,
Дыбом волосы , хочешь прилежности ?
Сколько можно любить и преследовать?
Я отвечу лишь ветру нежностью ...
Свидетельство о публикации №112053003029