Полёт к Андромеде

Я приду к тебе во сне сегодня, можно?
Глаз твоих коснусь губами осторожно,
Ты почувствуешь любви моей касание
И без слов услышишь нежное признание.

Унесёмся мы в созведье Андромеды,
Всё забудем: неудачи и победы...
И, объятые космическим безумством,
Мы доверимся нахлынувшему чувству.

Половинки - ты и я - в одну сольются,
Чтобы к истине Вселенской прикоснуться
И постигнуть тайный смысл мирозданья,
Открывая бесконечность подсознанья.

Мы на Землю обязательно вернёмся
Ранним утром. И в работу окунёмся,
В суете сует земной кружиться будем...
Но полёт наш к Андромеде не забудем.


Рецензии
Таким же космосом страдаю...
http://stihi.ru/2012/12/04/6446

Дмитрий Аквантов   11.12.2012 23:54     Заявить о нарушении
Болезнь-то, оказывается заразная. :)))
Спасибо, Дмитрий!

Эля Бакунина   21.12.2012 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.