Любовники

Чуть влажный шёпот тишины,
     Нас на Земле лишь двое.
Тайком любить обречены,
     Мы собственные воры...
Воруем сами у себя,
     Минуты  счастья.
Встречаемся всерьёз любя,
     Увы, не часто…


Рецензии
наслаждайтесь друг другом, но без обмана!

Антонина Семенова 2   28.08.2012 16:21     Заявить о нарушении