Опять

Опять полоски ночного света
Сквозь шторы бьют потолок сегментом.
Опять обиды, опять секреты...

Опять дышу раскаленным камнем
И прячусь в холоде жданных ставен.
Опять не равен.

Опять живу по своим приколам,
Опять хочу обмануться полом.
Опять не в школу.

Опять в погоне за диким счастьем,
Мне книги рвут потолок на части.
Опять не властен.

Опять не знаю, зачем явился -
Я каждый день о тебе молился.
Напился.

Опять никак не поддамся лени -
Я слишком пастор своих суждений.
Опять не гений.

Опять я жду тебя здесь и всюду,
Опять не мою за всех посуду.
Опять зануда.

Опять болтаю, чего не надо -
Ведь ты придумал свою преграду?
Опять из ада.

Опять я жду смсок в полночь,
Я сам сказал, я тупая сволочь -
Но это мелочь.

Опять не справлюсь со сладкой болью.
Одену шарф, кружевленный молью.
Пью кофе с солью.

Опять забыл, что совсем придурок.
Я глажу всех подворотных Мурок.
Покупаю тебе подарок.

Опять весь день - как всегда, вчитался -
Я без зонта под дождем болтался,
Не простужался...

Опять играл, на репризе сбился,
Собрал все ноты, уже простился...
А я влюбился...

Опять весь свет с голубым отливом,
Опять мне хочется быть красивым.
Опять под ливень.

Опять дышал прошлогодним летом -
Опять обиды, опять секреты.
Я жду ответа.

Опять мне пишут когда попало -
Да, черт дери, у меня времени мало!
Все так достало...

Опять - патруль на твою страницу -
Кидаюсь в каждого, как тигрица.
Опять не спится.

Опять без грани и пробуждения,
Опять за грань моего терпения -
Ведь все - не твои сообщения!..
30.05.12     00:15


Рецензии
"Опять мне пишут когда попало -
Да, черт дери, у меня времени мало!
Все так достало...

Ведь все- не твои сообщения!..."
Прости,что спрашивала скучаешь ли ... Глупый вопрос был.

Елизавета Полицина   02.06.2012 23:02     Заявить о нарушении