Наедине с собою
Не могу себе сказать:
"Хватит,все, довольно?!!"
Довольно сердце свое рвать,
Ждать, мечтать, переживать.
Опять тоскливо, прости, Господь,
Что согреваю я уныние.
Быть может в жизни это пик, гормоны,
Но ведь без них жить тоже невозможно.
Я такая, как все, из плоти и крови,
Хоть не подвластно мне ошибок делать сотни.
Ведь на счастье имею я право,
На ласку, поддержку, внимание?!
Ты поймешь меня,Боже,я знаю,
Всю свою жизнь я тебе посвящаю.
Только с тобою душе хорошо,
Быть рядом с тобою, мне суждено.
Не нам выбирать,где наше счастье,
Ты только можешь, все в твоей власти!
Я закончу строку лишь словом "СПАСИБО",
В тебе моя жизнь и все мои силы!
Свидетельство о публикации №112053002895