Память
Но раны лежат на душе,
В далёком краю мы служили,
На важном таком рубеже.
В горах где расплавлены пули,
Никто не хотел нам помочь,
Мы спины от страха не гнули,
В бою,невзирая на ночь.
Рассветом мы дни измеряли,
Всему здесь главою приказ,
Как часто друзей мы теряли ,
И ждали министра указ.
Судьба улыбалась от силы,
На то мы и были спецназ,
А матери только просили-
Господь пощади их за нас!
Не сохнет от пота тельняшка,
И память с годами больней,
Накрою я хлебом рюмашку,
За верных,погибших друзей!
Свидетельство о публикации №112053002893
Джулия Вайх 27.06.2024 11:54 Заявить о нарушении