Аня! Happy Birthday!

Пусть сегодня твой день
Будет весь из радостных лиц!
Пусть и впредь на тебе не оставит тень
Грусть, тоска и печаль мокрых ресниц.

Аня! Смелее целься же ты в мишень!
Помни: твой путь есть путь единиц.
Пусть сегодня твой день
Будет полностью из золотых страниц
Книги счастья в твоих руках.
Запиши все желанья свои туда.
Аня! Сохраняй улыбку в глазах.
И пусть не тревожит никогда ерунда.
Аня! Happy Birthday!
Аня, мир уже сказал тебе «Да!»


Рецензии