Президент - всего лишь роль, игра...

Президент - всего лишь роль, игра.
В «закулисье» скрыты «мастерА».
Президент для публики играет.
«Мастеров» указы исполняет…



@VRSoloviev Vladimir Soloviev
А какой бы вы издали первый указ, если бы стали президентом России?


Рецензии