С восходом луны

              1
С восходом луны,разольётся свет фонарей,
Но ты не видишь мерцания звёзд,
Ты не слышишь серебряных струн дождей,
А я не верю в правдивость твоих лживых слёз.
           пр-в.
Но я буду ждать-эту ночь,
Я буду ждать-эту ночь,
Лишь эта ночь,может нам помочь,
О-о-о-эта ночь.
              2
С восходом луны,ты вновь поцелуешь меня
И так же,как прежде сольются наши тела,
Но во взгляде твоём,нет любви огня
И в сердце твоём,больше нет тепла.
              3
С восходом луны,я стану намного сильней,
Я выйду на улицу,в пламя восторженных глаз
И пусть я безумец,но всё же,я слышу струны дождей,
А ты,как всегда,прибегнешь к смене гримас.


Рецензии