Словно яблочко наливное...
Словно яблочко наливное,
не знавшее поцелуя.
О любви ее сердце тоскует.
Входит солнце в янтарный вечер.
Весточку шлет невесте.
Осени ждать недолго.
Солнышко шепчет невесте.
Девушка отвечает:
Весточку я получила.
Едет с другою невестой.
Обрученный мой милый.
Ах, любовь,
Ты прошла словно ветер.
Ах, любовь,
ты исчезаешь на веки.
Солнышко ей отвечает:
Не печалься родная.
Ты совсем молодая.
Будет любовь другая!
Свидетельство о публикации №112053002852