у тебя сейчас 6 часов утра. у меня ночь
у меня ночь и мне вовсе не спится.
ты варишь кофе,возможно,
а я - ищу бокалы,чтобы напиться.
у тебя сейчас радость,наверно,в душе.
у меня-сердце мучают небылицы.
ты,может быть,и вовсе не вспомнил обо мне-
я же пишу признанья страницы.
ты уже счастлив.к чему я нужна.
но,если вдруг,будет больно безумно-
я буду рядом.тебя излечу.
ночь.а пока,мечтаю проснуться завтрашним утром.
Свидетельство о публикации №112053002851