Вы видали, как живут бомжи?
Нет, не те бомжи, не «полевые».
А БОМЖИ-КУДЕСНИКИ-ВОЖДИ -
«Честные избранники» России…
http://news.rambler.ru/12326873/
Жириновский оказался бездомным
Центризбирком России опубликовал данные об имуществе кандидата в президенты России от ЛДПР Владимира Жириновского. За прошедшие четыре года он заработал более 22 миллионов рублей, однако не владеет ни домом, ни квартирой, ни земельным участком. В собственности Владимира Жириновского — только «Волга» 1960 года, счета в банке менее чем на 750 тысяч рублей и почти 74 миллионов акций банка ВТБ.
Свидетельство о публикации №112053002826