Возможно ль, быстрому ручью...
И можно ли дорогу всю пройти стопам не запыленным.
Рожденной, мысль летит, стремясь, скорее чтоб достигнуть цели,
Но в голосах людских слиясь, не сразу воплотится в деле...
Как метится попасть стрелок - чем дальше цель, тем выше стрелы.
А как переступить порог любви, не сокрушив пределы...
29.05.12
Свидетельство о публикации №112053002790