Ну, какие еще дивиденды?
Получил уже свой «процент».
Назначали его Президентом -
А в душе он остался «доцент»…
Пересуды под процент
Россию не ждет сворачивание модернизационных процессов в связи с предстоящими выборами, заявил президент Дмитрий Медведев. По его словам, разговоры об этом не более чем "галимый пиар" неких политических сил. По мнению президента, модернизация - это модная тема и на ней "можно получать политические дивиденды".
Свидетельство о публикации №112053002784