фон

день  прошел.  никаких  входящих.
ты  прости  -  ведь,  наверно,  ждал.
мое  солнце,  венец  всех  счастий  - 
тихо  всходит  на  пьедестал.

потому  и  молчит  неделю
твой  истерзанный  телефон,
что  и  мне  уже  надоело
просто  существовать,  как  фон

твоих  мыслей,  истерик,  прений
с  миром,  совестью  и  собой.
я  верна  своему  решенью 
не  испытывать  больше  боль.


Рецензии
" венец всех счастий" - оччень, Марина...
Лаконично, понятно, выразительно.
Удачи!

Наталья Ульянова   16.10.2012 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи =)

Марина Курапцева   16.10.2012 10:57   Заявить о нарушении