я не могу заснуть

Я не могу заснуть и это моё счастье
Я вспоминаю в потолок
Прогулки под дождём , в ненастье
И робкие стихи всего из пары строк

Твой запах, смех, твою улыбку
Всё это дарит мне весну
Мой поцелуй, твоя ошибка
И тянет подойти к окну …..

В котором плавно в стиле джаз
Луна собака до седьмого неба
и  взгляд твоих красивых глаз
где тонет все и быль и не быль ….

Мне не хватает очень сильно
Той дивной  нежности заката
Негромких птиц, любвеобильных
И мы на точке невозврата…

 Я не могу заснуть и это моё счастье….


Рецензии