я пишу тебе стихами

Я пишу тебе стихами, потому что это ты
Я шепчу тебе ветрами, я смотрю из темноты
Я люблю тебя волнами, с сердцем бьются, в унисон
Я пишу тебе стихами, потому что я влюблен

Ты не помнишь, мы летали, нет, не помнишь? очень жаль…
Я пишу тебе стихами, как мы улетали вдаль…
На краю земного шара в облаках из киселя
Мы парили, ты не помнишь? Да? возможно ты спала?

Как ничтожны были люди, как ничтожна суета
Я пишу тебе стихами, как тосклива маята
Как прекрасен, бесподобен одиночества закат
И как дОроги те строки , что писались невпопад …

Вечер тёмный коротая, стол перо и чистый лист
Я пишу тебе стихами, что перед тобою чист
Утоляя в себе жажду, монолог внутри души,
До утра, и лишь  с рассветом удается заглушить …

Заглушить на день не больше, опасаясь говорить
Я пишу тебе стихами, для того, что б просто жить
Что б хоть раз ещё поверить, в то, что ты ещё со мной
Я пишу Себе стихами, что бы притупилась боль….
 
Что бы напрочь позабылось, поросло и сгнило в прах
Я пишу тебе стихами , помоги мне сделать шаг
Ветер пусть меня поймает и возьмёт летать с собой
Я пишу тебе стихами, для надежды быть с тобой …


Рецензии