Любителей по морде, а профи в олигархи
Контроль такой по форме нам интересен архи.
«Откаты» и «распилы» в России, ведь, давно.
Народ возьмёт вдруг вилы, и сбросит всё дерьмо…
Любителей «откатов» и «распилов» будут «бить по морде»
Владимир Путин заявил о необходимости самого жесткого контроля за расходованием бюджетных средств и борьбы с «откатами» и «распилами».
Свидетельство о публикации №112053002760