Брожу я по аллеям парка...

Гуляем по аллеям парка,
Поют нам соловьи.
Уж вечер, и не так уж жарко,
И все зовет к любви.
Каштан с сиренью источают
Свой сладкий аромат,
А звезды нам двоим сияют
И шлют свой нежный взгляд..
21.05.12


Рецензии