Какой же ты начальник,
Раз взяток не берёшь?
Чему такой вот «чайник»
Научит молодёжь?
Верхи не хотят
Российским чиновникам не хватает заинтересованности в своем деле, заявил Дмитрий Медведев, выступая на встрече с учеными и предпринимателями в Сколково. "Даже если есть нормальный человек, который и взяток не берет, у него тусклые глаза, ему не интересно", - заявил президент, призвав к внедрению в России "института доброго чиновника".
Свидетельство о публикации №112053002750