Сверхглупость

Прости мне мои капризы-
Я просто еще не привыкла,
Что смолкли слова-репризы,
Что жизнь-в вечном поиске смысла.
Прости мне мои улыбки-
Порой они так неуместны,
Что просто становится зыбко,
А чаще всего не лестно...
Прости мне мои упреки,
Пусть даже ты их не видел,
Прости эти глупые строки,
Которые мир ненавидел...
Прости мне мою сверхглупость,
Я просто привыкла к сказке,
И так ненавижу скупость...
Но мы двое не носим маски


Рецензии