Переборщили тут слегка

Переборщили тут слегка…
На роль «Микитки-дурачка»
Назначен бедный наш народ.
При чём, намного лет вперёд…




ААВ-старший Эхо Москвы
Мучают меня тяжелые сомнения...
Последнее время мучают меня тяжелые сомнения — а не играет ли Дмитрий Медведев роль «Микитки-дурачка» — Никиты Сергеевича Хрущева, который и гопак танцевал при Сталине, и анекдоты рассказывал, и на торт садился — и ждал, ждал, ждал.... Иначе бадминтон, айпед и Большой театр объяснить не могу...


Рецензии