Травень
настроению выжить помог
Кумачевой окраской зари.
Красота приказала: "Замри",
Искупалась в небесном дожде.
Стало сказочно - весело мне.
Волны воздуха жадно ловлю
и природу предлетья люблю.
Травень милый. Припев соловья.
Волшебству покоряюсь и я.
Свидетельство о публикации №112053002729