Девять глав

Одной головой я тебя вспоминаю,
Другой головой в одиночестве таю,
Третия молвит о силе судьбы,
Четвертая гонит в объятья мечты,
Еще одна мыслит о звездном движенье,
Шестая, раскаявшись, просить прощенья,
Две следущих спорят о том, кто же прав,
Девятая лишь, ничего не сказав,
отправилась спать –
Но именно эта меня убедила,
что хоть одна голова,
да необходима.
Январь 2003


Рецензии