Страх
В последний раз встречаю эту ночь,
И брызги слез – как дым от сигарет.
Я пепел свой развею с ветром прочь,
Встречая догорающий рассвет
Из сумерек осколками страданий.
Не внемлю глас рассудка растворенья.
Рождая смерть от роковых желаний,
Любовью я сомкну свои творенья.
Я завершу отныне цепь стихов,
Огонь расплавлю бедственных оков
В попытках тщетных снов о высшем счастье,
Погубленных ножами черной страсти.
Люблю я Вас, люблю за избавленье,
За милость
Состраданья и за близость
Двух месяцев слепого наслажденья,
Простите же меня за эту низость…
Любви очарователен капкан,
Но сети те – предательский обман…
Люблю я Вас, забудьте про меня…
Всё это – сон слепого бытия.
Пусть боги Вам даруют счастье мира,
В последний раз мне говоря: «пиши».
Любви желаю Вам от всей души…
Разбито сердце и умолкла лира.
23.05.2012 01:06
II.
Исчезает крик
Этой вечной боли.
Растворяя вмиг
О несчастной доле
Роковую нить –
Помоги любить!
Пред тобою
Вскрою
Вены жизни моей –
Паутину сетей,
Робко светом манящих.
Где палитра любви настоящих
Цветов?
Покров
Разрывает цитры кровавых струн.
Под слезами лун
Кострами
Моей любви –
Потоки живой крови –
Моей – вбирайте,
Для мира совсем чужой –
Убивайте!
Я буду с тобой
Любимой, но только уже не живой.
Свидетельство о публикации №112053002720