Встреча

Уже виски покрыты проседью,
И  взгляд искринку   погасил,
Не далеко до скорой осени,
Но,  как  её ты полюбил!

Снежинки на ресницы падали,
Её красивых, серых  глаз,
Пропитан воздух был прохладою,
Январский вечер -  он для вас!

Он стал подарком одиночеству,
Под подведённою чертой,
Сбылись цыганские пророчества,
Тебе,  пока был молодой!

Друг друга повстречали взглядами,
На остановке средь толпы,
Как  будто молнии разрядами!
Нет,  годы вовсе не слепы!

Она случилась -  встреча поздняя,
Последней бережной мечты,
Пусть ваше небо уже в проседи,
Но, как же полюбили вы!


Рецензии