На зелёном холсте белым кружевом
Белый вихрь лепестками кружит
И зарница в ночном небе сполохом
Темноту разрывая, шалит.
Вновь спешит лето столь долгожданое,
Жаль весна к нам была холодна,
Может лето теплом нас порадует,
Солнцем землю насытит сполна.
На зелёном холсте
Белым кружевом
Разбросала черёмуха цвет,
Майский дождик отметился лужами,
Отражая в них солнечный свет.
Свидетельство о публикации №112053002712
Анжелика Вайнер 31.10.2014 11:19 Заявить о нарушении
Татьяна Евсикова 01.11.2014 05:25 Заявить о нарушении