Я вернусь
Когда осень парк озолотит,
Никогда не сброшу якоря -
Слишком строг твой дивный колорит.
Я уйду той лунною тропой,
Когда снегом парк припорошит,
Не беги за мною под луной -
Вряд ли будет счастлив, кто спешит...
Улыбнись цветению души,
Ведь весной я снова в том порту,
Только чувствами ,прошу, не задуши,
Ведь с началом лета- я уйду...
Свидетельство о публикации №112053002695