Я закрыла глаза...

Я закрыла глаза и представила мир,
Где нет тысячи стен,переулков,квартир.
Я закрыла глаза и представила май-
Состоящий из счастья, как будто бы рай.
Я зажмурилась так,что темнеет в глазах,
Разве не от того вся улыбка в слезах?
Я закрыла глаза и представила ад-
Глуп,бесконечно-кто жизни не рад...


Рецензии