Поговорим, о том?

       Поговорим, о том?

Все, в нашем мире, быстро исчезает,
И наша жизнь, и, жизнь наших  родных,
А, как узнал с источников одних,
Что некто, небо, лишь предполагает.
Да, вы подумайте, где были Вы, тогда,
Когда кипела жизнь до Вас? Когда,
Возникли города и было рабство,
И, было, знание - великое богатство!
Где были Вы? Не знаете? Ну, что же?
И, я, не знаю, где находился тоже!

Хотя нас не было совсем! Ну, а душа?
Где была ты, душа, все это время?
Ты с кем была?  Пока отцово семя,
На свет меня призвало, не спеша?
Где  были Ваши души, люди, дорогие?
Да! Где были души Ваши, светлые такие?
Вот, вот! Нас не было, а мир себе стоял,
Про наши души он, конечно, знал.
Они же, там, всегда, конечно, жили!
И, может быть,  монархами  там были!

                Александр Сыпко


Рецензии