Мне хорошо, когда я слышу пенье в чаще
Обычных птиц, концерты трепетно дающих,
О новом дне самозабвенно голосящих
И налегке, как многим кажется, живущих.
Их певчий труд людьми нисколько не оплачен,
Но не горюют птахи, утро начиная,
Они щедры, взамен не требуя отдачи,
И не прельстит их никогда судьба иная.
Бесплатно петь привычку птицы не оставят,
Гимн в одиночку исполняя и попарно,
Всё потому, что этим самым Бога славят,
Имея нрав на удивленье благодарный.
Свидетельство о публикации №112053002653
Светлый и мудрый!
Спасибо за удовольствие читать его...
Удачи Вам и новых красивых строк. Обнимаю. Людмила.
Мила Григ 15.09.2012 11:49 Заявить о нарушении
желаю Вам Божьих благословений!
Светлана Автономова 15.09.2012 12:14 Заявить о нарушении