Шесть демонов, семь ангелов

Круг демонический смыкается к рассвету,
И в спешке ангелов не слышно тишины,
Увы,мы не придем с тобой к ответу,
Ведь судьбы наши, друг, предрешены.
Семь ангелов над городом без солнца,
Шесть демонов над судьбами людей,
И в скорбной тишине нам остается,
Лишь молча ждать Их новшеств и идей.
Шесть ангелов, семь демонов - давно ли?
Давно ли мы проспали свой рассвет?
Вновь поменялись судьбами. До боли.
До следующей роли - сотни лет.


Рецензии