Это не любовь
Люди спокойные,не без любви
В зеленых глазах
Но ей всё равно.
Управляет мыслями чужое существо.
Слабея с каждым днём я сидел в грязной яме.
Уставая от чуждых сердцу и мозгу картин.
Каждый день кого-то уводили.
Пока я не остался один.
Не любил я таких и других
Лишь сердце открыть попытался
Но скоро понял что Ветер в капкан желаний попался.
Не будь эгоистом дружок
Если не любишь,не хочешь-
Не томи,не тяни и скажи в срок.
Слёзы катятся из её прекрасных глаз.
Они ещё долго катились,
Когда я замолчал в тот раз
Отправив себя на волю Реки Мироздания
Жизнь часто подбрасывает мне
Невыполнимые задания.
Я предпочел молчать,
А не жалкий лепет оправдания.
Кому как не мне сегодня идти на закланье?
Отбрось чуждые мысли о счастье вдвоём
Коль один несчастлив
Другого не надо.
Девушка садилась на поезд.
Надеясь что дома встретят родные.
Нет, дома холодно
Мать блудницей зовёт
А сестре и отцу-безразлично
Хоть даже и умрёт.
Ей казалось этот год не пройдёт никогда.
Но идут лета.
Замуж вышла она в 30 лет.
Муж похож на отца.
Он и её сын был счастлив
А она?
Военный патруль с трудом опознал этот труп.
Обезображен и исковеркан.
Ветер был силен,а теперь как шарик вздут
На лице сияла улыбка.
А я перерождаясь несся в облака
И не мечтая о Свободе,
Ведь Свобода-это Я.
...........................
Автор использовал песни группы Канцлер Ги - Дикая Охота,Тень на стене,Воздушный король,
а также песни из нового альбома гр. Мельница Ангелофренея, для создания импульсов вдохновения.
Свидетельство о публикации №112053002618