Колобродит душа
Это май с ума её сводит…
То сирень цветёт, то акация,
Объявил май цветочную акцию…
Ароматом своим не нахвалится,
Перед небом и солнцем бахвалится…
Наступила пора жасминная,
И в окно аромат лавиною…
И душа открыла объятья,
Распростёрлась, как на распятье…
Колобродит душа, колобродит,
Это май с ума её сводит…
Свидетельство о публикации №112053002603