Есть мир несделанных шагов
Несделанных шагов, несозданных семей,
Того, что не пришло в привычный мир сегодняшний,
Остановившись у незапертых дверей.
Вокруг всё – будничное, трезвое, бесспорное,
Но вдруг нам слышится, среди земных потерь,
Что где-то – с нами, в нас – живёт невоплощённое
И никогда не воплотимое теперь.
За миллиарды лет, прошедших с сотворения,
Потоком жизни Землю дикую согрев –
Был миг единственный возможного рождения, -
А время мимо пролетело, не задев…
И оседает пена в омуте безвременья,
И тишиною содрогается эфир.
Из мира будущего медленным конвейером
Мечты и жизни переходят в антимир…
Свидетельство о публикации №112053002595