Мир счастья собери!

    

         
Ты можешь жить, бежать, лететь, тянуться.
Прислушайся!  Ты дышишь! – хорошо!
В твоей груди ритмичной, сердце бьётся!
Тот, кто поднялся, падает ещё.

Открой глаза, раздвинь по шире шторы!
И в небо устреми обычный взгляд.
Ты вышиваешь сказочным узором!
На солнце – МИР! -  тебе безумно рад!

Ты в город проникаешь, так бесшумно.
И растворяешься в потоке, без следа.
А я искал в агонии безумной,
Куда стекает талая вода.

Гроза пройдёт, дождь смоет пыль земную.
И свежих улиц включит фонари.
Нарисовал. Но я не знал другую.
Ты в этом мире счастье собери!


Рецензии