Отец Арсений

 Отец Арсений чудом выжил в лагере, благодаря молитвам и вере в Бога.

Какие были страшные те времена и люди выживали с верой в Бога, да неужели мы сейчас, когда уж минули те страшные года не выдюжим, сплотившись друг за друга. Хоть люди плачутся, что трудно, мол, нам жить, но нам-то есть сравнить с чем, бывало и похуже,Ведь кто-то ещё помнит 61 год, когда стояли за буханкой хлеба всей семьёю. Сейчас всё есть -живи да радуйся! Какая благодать! Спокойно войны нет нет голода. Живи люби и созерцай всю благодать Творца! Ведь всё он создаёт для нас, чтоб мы все радовались!!!!!!!!!!!!


Рецензии