Извини, листочек белый

    Извини,листочек белый,
    Но поэзию любя,
    Я бы малого хотела,
    Лишь не огорчать тебя.

    Чтоб тебе не было стыдно
    За творения мои,
    Чтоб терпения хватило
    Вирши перечесть сии.

    Пусть родятся те словечки
    Из глубин моей души,
    Чтобы хоть одно сердечко
    Всколыхнуть они могли.


Рецензии