Ночь словно ватная душно в квартире
В летний период жара временами.
Я… не значителен в нынешнем мире,
На человека не сложный экзамен.
В прошлом… я ангелом резал пространство,
Белым крылом… восхитительный статус.
Космос… стезя побудительных странствий,
Жизнь интересная, слава… однако.
Я возжелал… отпустили… поклялся,
Проклятым здесь, на планете, родился.
Как-то привык… и на долго остался,
В нескольких жизнях… влюблялся, учился.
Быть человеком… в духовном аспекте,
Был и учитель… адепт камасутры.
Время желаний, идей и проектов…
Вру я конечно и… вот, уже утро…
Свидетельство о публикации №112053000255