Танцующие кони
А мы кони – цирковые!
Очень любим танцевать,
Вас, ребята, удивлять!
Мы танцуем грациозно
И относимся серьёзно
К цирковому представленью:
Нам так важно ваше мненье!
Мы танцуем вальсы нежно,
Польку любим мы безмерно:
В ней веселье и задор
(Вальсу это не в укор).
Танго редкое мы танцуем:
Ошибиться в нем рискуем.
Танец этот не простой
Для ученья – золотой!
Свидетельство о публикации №112053002540
Крепкого здоровья Вам и удачи!
Внезапное Вдохновение 02.04.2020 12:04 Заявить о нарушении