Просто песня

В порыве,на надрыве
В своём-чужом краю,
В эфир -пустой квартиры,
О чём-то пропою.

О чём,ещё не знаю,
Какую песню спеть,
На струны уповаю-
Их пальцами задеть...

Играй гитара звонко,
Играй-не умолкай
И музыки потоком
Ворвись в душевный край.

Ты потревожь сознанье,
Ты разум возбуди,
Так приложи старанье,
Что сердце разбуди.

Эта песня для неё,просто песня,
Пусть звучит и не мешает никому,
Ты ростком через душу пробейся,
Красоты изведай глубину.

Навевай,что-то доброе песня,
Окунув ноты в море любви
И весёлою гаммой согрейся,
И удачу для всех позови.

Ты гитара играй-не печалься,
Выводи пируэты струна
И с гармонией не раставайся-
Ты подруга всегда мне верна.

Я тебе поверял свои мысли,
Я с тобой их на песню ложил,
Мы на публику с радостью вышли
Их из  сердца  твой звук ворожил.


Рецензии