Лень

Поздний вечер отблески заката
Подул холодный ветерок
С   травою поиграл немного
На воду опустил листок
Поднялся на верхушки сосен
Спугнул там птиц и улетел
А я остался на диване
Всё очень просто спать хотел


Рецензии