Вспенилась акация цветением,
Нежно сладко льётся аромат,
Соловьи заманивают пением...
- Спустимся с веранды?
- Вместе? В сад?
Ночь безлунна, но фонтан мерцает.
Что-то шепчет камешкам вода...
За рекою - музыка играет,
И - сияет яркая звезда.
Говорить мы ни о чём не будем,
По аллее медленно пойдём,
Мы теперь - совсем чужие люди:
Ты о ней мечтаешь, я - о нём...
Свидетельство о публикации №112053002452
С теплом!
Светлана.
Светлана Жданова 1 14.11.2012 00:39 Заявить о нарушении
Анири Ана 16.11.2012 21:59 Заявить о нарушении