Блаженные
Смывающие едкую ту грязь?
Да и когда же бедные носили
Противоядие от тех, чье имя - Мразь?
А коль вздыхает кто-то понапрасну,
Скрывая мысли за напыщенностью фраз,
Крича "Без правды я угасну!"
Не извести ему таким путем зараз!
И шли убогие, сквозь мрак бродили,
Неся свою свободу на кресте.
И били их, их очень больно били...
За то, что шли они не так , как все.
Свидетельство о публикации №112053002445