Во сне искала я дорогу...

Во сне искала я дорогу,
дорогу к дому своему.
Хожу, брожу, чужой мне город,
свой дом найти я не могу.
Красивый город, но чужой.
А где-же дом, мой дом, родной?
Его никак мне не найти,
А страшно так, с ума сойти.
Вот так бродила в страхе я,
где дом, родной, и где семья?
По улице в слезах я шла,
так и проснулась, не нашла.


Рецензии